INFINITI M35

 Нынче всё по-другому. Автопроизводители стремятся сделать транспортное средство-универсал. Сейчас есть марки авто , сочетающие в себе спортивные авто с роскошным салоном, и наоборот : роскошные авто со спортивными характеристиками. INFINITI M35 где-то посередине… Конкуренты ? Разумеется ! Небезысвестные BMW 5 Series ,Acura RL ,Audi A6.

Марки авто. Инфинити.

Инфинити М35 2009 года имеет под капотом 3,5 литровый двигатель v6 , способный развивать мощность 303 лошадиные сил. Предыдущая версия имела 275 л.с. Новый “автомат” получил на 2 ступени больше, и теперь их стало 7.

Марки авто. Инфинити.

Марка авто, которую вы видите на фото , носит полное название Infiniti M35 S . Это означает, что этот седан оснащён спортивным пакетом за 1650 долларов , включающим в себя более жёсткую подвеску , большие колёса-”липучки” и спортивные сидения . Помните, о чём я говорил в самом начале ? Вот и пойди, разберись, к какому классу отнести этот шедевр автопрома : к спортивным маркам авто , или к роскошнейшим седанам ?!

Марки авто.

Для большого седана этот автомобиль достаточно жёсток . Двигатель прибавляет в мощности именно тогда, когда вам нужно, то есть не очень “задумчив” , что выгодно отличает его от некоторых конкурентов.

Интерьер поистине роскошен, и вы ни на секунду не забываете, что находитесь в шикарном авто. Большие и удобные сидения имеют множество регулировок и способны не только нагреваться , но и охлаждаться, когда вы этого захотите. Багажник огромен, что, в принципе , видно на фото и без моих комментариев.
Базовая комплектация включает в себя такие опции, как : автоматическое включение/ выключение фар, Bluetooth , двойной климат-контроль, интеллектуальный ключ и автоматическое запоминание выбранной настройки кресла водителя. Как и все новые Инфинити, М35 поставляется окрашенной краской Clearcoat ( эта краска способна сама “заживлять” мелкие царапины на кузове ).

Марки автомобилей.

Стоит отметить особенность стереосистемы : две колонки встроены в передние сидения прямо за головой водителя , что позволяет в полной мере наслаждаться объёмным звуком. Система распознавания речи имеет место быть, хотя неизвестно, сколько языков она поддерживает.

Если вдруг водитель задремал за рулём или отвлёкся, и при этом пересёк разделительную полосу на дороге — автомобиль тут же даст об этом знать : раздастся не очень приятный звуковой сигнал и при этом машина сама начнёт подруливать вправо.

Вся эта роскошь стоит от 46 тысяч долларов. Само собой, указанная цифра — всего лишь базовая комплектация.

http://fancars.ru/  — Источник

 

INFINITI M35: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.